Bolo de Aspargos
Ingredientes:
700g de aspargos frescos
6 ovos
200 ml de creme de leite fresco
50g de queijo parmesão ralado
cebolinha francesa picada
manteiga e farinha de trigo para untar e sal
pimenta do reino preta
6 ovos
200 ml de creme de leite fresco
50g de queijo parmesão ralado
cebolinha francesa picada
manteiga e farinha de trigo para untar e sal
pimenta do reino preta
Preparo:
Limpe os aspargos eliminando o final do talo e lavando-os rapidamente em água corrente. Cozinhe-os em água fervente com sal por 10 a 15 minutos. Em uma tigela bata os ovos junto com o creme de leite, o parmesão ,e a cebolinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma retangular ou oval de bolo e disponha uma camada de aspargos uma de massa batida e intercale assim
Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 graus por 40 minutos. Desenforme quando estiver morno.
Limpe os aspargos eliminando o final do talo e lavando-os rapidamente em água corrente. Cozinhe-os em água fervente com sal por 10 a 15 minutos. Em uma tigela bata os ovos junto com o creme de leite, o parmesão ,e a cebolinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma retangular ou oval de bolo e disponha uma camada de aspargos uma de massa batida e intercale assim
Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 graus por 40 minutos. Desenforme quando estiver morno.
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