domingo, 18 de setembro de 2011

Receitas da Gourmet Ana Claudia Andreta


Arroz com Coco (muito bom para acompanhar frutos do mar)
1 copo de arroz
Refogue o arroz com cebola e quando ele estiver secando e mole acrescente 1 pacote de sococo natural e meia garrafinha de leite de coco, misture e deixe o arroz terminar de secar.

Para acompanhar
Camarão na Moranga
Coloque uma moranga limpa sem semente com manteiga(untada) no forno ate ela ficar com a casca enrugada.
Depois grelhar os camarões na manteiga e sal, até ele ficar rosado ,colocar 1 colher de conhaque e flambar, reserve o camarão ,e na mesma panela quando você flambou ,frite 1 cebola bem picada na manteiga coloque o creme de leite fresco e 1 caixa de catupiry
quando engrossar para de mexer, jogue os camarões e deixa ferver.
Depois abra a tampa da moranga ,polvilhe parmesão e jogue os camarões e coloque algumas colheres de catupiry e mais parmesão e deixe gratinar,
Sirva com o arroz com coco.    


Nenhum comentário:

Postar um comentário