domingo, 28 de agosto de 2011

Receitas da Gourmet Ana Claudia Andreta

Para esta semana a Gourmet Ana Claudia recomenda uma receita light, porém muito saborosa. Vamos conferir:


Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de iogurte
Preparo:
Aqueça o forno a temperatura média. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e fofos.
Junte os ovos e bata por mais dois minutos. Acrescente o fermento e a farinha e misture com uma colher. Adicione o iogurte e misture. Coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro com buraco no meio, já untada com manteiga. Leve ao forno por 30 minutos.
Essa receita rende 12 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário